
Food
海運食堂
Home > 海運食堂

岡本海運の船員たちのお腹を満たす、司厨長による料理日記。
季節や食材の変化に対応しながら、食事を通じて多彩な味わいを提供しています。
-
《クリスマスディナー》サイコロステーキ 2024.12
-
《クリスマスディナー》赤エビのパン粉焼 2024.12
-
《朝食》オードブル 2024.11
-
《一品》茶碗蒸し 2024.11
-
マリービスケットにスライスチーズをはさむ!新しい!
《朝食》オードブル 2024.11
-
《夕食》牛すじのビーフシチュー 2024.11
-
《昼食》かに玉餡かけ 2024.11
-
《朝食》白身魚のソテー 2024.11
-
《夕食》そば寿司 2024.11